Ливия и двуглавый орёл
А вот добрый следователь и злой - это не уродство, а технология дознания, метод. Поэтому зря гадают ребята по поводу разногласий между ВВП и ДАМ. Оба они юристы. Оба питерские...
Просто РФ всё время не при делах. США нас, РФ, в свю банду не взяли, не берут и не возьмут - в любой организации должен быть один начальник, один пахан.
Для третьего мира мы слишком велики и чужеродны: то ли крашеные коммунисты, то ли извращённые демократы...
Мы ведь можем любую операцию США и НАТО свернуть - достаточно РВСН привести в состояние получасовой готовности, чтобы все успели публично, посредством телевидения и радио отдать приказы о немедленном возвращении всех воинских подразделений, флотов, и т.п. развитых средств политики на национальные базы.
Но это мировой скандал. А нам скандалы не нужны. Мы хотим быть хорошими для всех. Вот и дают наши лидеры разные оценки... чтобы нас, третью силу, никто не ругал особеннно за неучастие.
Свидетельство о публикации №111032208437