Бог с тобой
Прошепчу - Он станет ближе...
Плакать вдруг душа начнёт?
-Слезы Бог мои утрет.
Заболит в тоске сердечко?
-Исцелит Иисус овечку!
И прогонит от неё
Суету, тревогу, зло...
Надо твёрдо в Бога верить!
Познавать, любить и чтить!..
Бог Своё творенье ценит,
А цена? С креста кропит...
Свидетельство о публикации №111032208431
Анастасия Арвада 04.05.2011 00:22 Заявить о нарушении