Есенину
Не сын царей, и не еврей.
Его любили не за это,
А то что был отцом детей.
В него влюблялись, отдавались,
За красоту, за нежный нрав.
Ему все горы покорялись,
Но жизнь ему не поддалась.
Он умер в горести, в несчастье.
Он умер - сам себе судья.
Он умер - так кому то надо.
И такова его судьба.
15 ноября 2010 год
Свидетельство о публикации №111032200084