This is a paranoia

                Всё не так уж плохо
               
                - Не спи. – Не сплю.
                Летаешь ? – Летаю.
               

                Всё не так уж плохо.
                Только не смейся.
                Я худею с этого дня.
                Я не пью молоко и не ем шоколада

THIS IS A PARANOIA

Сопровождает чувственно
Двояко превосходит в параллели
Её незримое присутствие
Где исчезают, растворяясь, тени

Я хочу
Сердце – выблевать с кровью
Жирная,
Грянуться как солнце в полдень.
Маршрут и ничего кроме.

Наступить. Пройти мимо
Вернуться. Взять, кривясь,
Двумя пальцами

Орган. Груди моей
Больше не будет биться.

В печёнках сидящие влюблённые,
Я захлёбываюсь вашей любовью
На ценнике сто долларов ценою.

едва заметное движение
скользит по нисходящей

это паранойя.
Это всегда было сложно.
Дождь. и ничего кроме.

Ухожу.

P.S. 1
Всё бывает. она не знала.
Молчание убивает.

Молчать виртуально.

Она крадёт мои мысли.
Я краду её сны.


P.S.  2.
Осталась такой же.
И после меня.

Они не признали во мне поэта
А может быть, человека,
У которого ничего нет.

2011 г. 22 марта, возможно


Рецензии