В болото завели...

Сегодня я задумчивый не праздный,
Ведь круче жизнь и с каждым днём сложней.
Народ нищает и живёт неважно,
А всё зависит только от властей.
В болото завели народ, в трясину,
Нет почвы твёрдой, бездна вниз сосёт.
Горбач согнул России тяжко спину,
Как «Нобелевский принц» теперь живёт.
Я не могу хвалить и петь руладу
Пришедшей власти, что жирует всласть.
От безысходности, да и досады
Желаю поскорее с трона пасть.
03. 2005г.


Рецензии