Прошу у Бога...

Петляет в годах дорога,
Выводит свои письмена...
Прошу я немного у Бога -
Пусть в час мой поет тишина.

Всего лишь одно мгновение
Пусть радугой прозвенит...
Приму я благословение -
Расправив крыла - в зенит...

Играй тишина струною
Осенних дождливых лир,
Искрись городской суетою,
Как все же прекрасен мир...

И в этот миг перелива
В небесную впишут скрижаль -
Она родилась счастливой,
Нашла свой заветный грааль...

***

Осталось совсем немного
Пройти мне земных дорог…
Я малость прошу у Бога –
Дай мне тишину в мой срок…

22.03.2011


Рецензии
Поэтично и лирично, очень понравилось!
С уважением,

Георгий Махарадзе   02.09.2011 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Георгий! с теплом, Е.Ш.

Елена Шопен   02.09.2011 18:07   Заявить о нарушении