Мой день
Фонари сотворили утро.
Я не сплю и не ведаю страхов.
И рифмую свой День с Камасутрой:
Замечаю изгибы теней
Отраженных ветвей ивы,
Солнце нежится в их сплетении
и целует берёз спины...
Каждый день километры тропок,
Через яр и подъём в гору,
Бесполезные разговоры,
Бесконечные коридоры.
Но от них никуда не деться,
Лицемерие - норма тона.
Разве что позабыть сердце,
У букета цветов, дома.
Относительно тихий вечер,
Чашка чаю, да думы роем.
Закрывая глаза навечно,
Просыпаюсь всегда героем.
Свидетельство о публикации №111032208315