Жизни вечной бесконечность
Меня там не было и нет...
Тут памятник цветком храним,
А я во тьме, хоть мил мне свет...
Могу я подарить другим
Печати чёрной алый цвет,
Любовь и вечность на двоих,
В крови сияющий рассвет!
Клыки мои - мое проклятье,
Я не могу сотворить счастье,
И, за всего одно объятье,
Мне платят жизнью в одночасье.
Но в сумраке своя есть прелесть,
Ночных ветров, порывов свежесть,
И музыки дождей прохлада, нежность,
И жизни вечной бесконечность.
Свидетельство о публикации №111032208303
Анита Тинаева 23.03.2011 16:21 Заявить о нарушении