мне небо счастье обещает...

не нужно никогда нам извиняться...
пусть дует вечный ветер перемен....
нам жизнь подкинет новые загадки...
и нам всегда учиться нужно...
чтобы не попасть в их плен....
ведь за решёткой так тоскливо...
судьба даёт нам воздуха глоток...
она твердит мне... будь счастливой...
пройдёшь и этот своей жизни ты урок....
его усвоишь... крылья ты расправишь...
взмахнёшь ты в небо... это рай...
вселенная мне счастье обещает...
ведь до него недалеко... рукой подать...


Рецензии