Береги его только, слышишь...

Береги его только, слышишь,
И другим его не отдавай!
Понимаю я, ты им дышишь.
Ты любовь только не предавай!

Знаешь, как я любить умела?
Всё готова была отдать!
Но была ты более смелой
И смогла все мечты сломать.

Ты останешься мне подругой,
Другом буду его я считать.
Очень тонкой, но очень упругой
Нитью связаны, не порвать!

В жизни этой, я точно знаю,
Встречу я половину свою.
И тогда уже не потеряю,
И тогда я уже устою.

Только я попросить хотела:
Ты не делай больно ему,
Если ты покорить сумела,
Всю себя отдавай одному.


Рецензии