Где судьба

         "Где судьба...?"

Скажи мне, мой ангел, к чему
                эти лица?
Духовною страстью ..., хочу я
                напиться...
Ведь многие мне представлялись
                родными.
Сейчас же их мысли во мне уж
                больными.

Зачем нас приводит на землю-
                Хранитель?
Поведай... мне, Ангел, где наша
                обитель...
Где с первого вздоха любовь-
                повелитель.
Тропа есть..., судьба есть...,
                Учитель!
***

Скажи мне, мой Ангел,
            где только тропа?
Записанный в книгу трактат,
                где судьба?


Рецензии