Между мной и тобой...

Между мной и тобой еще тысячи строк,
Миллионы объятий и сотни дорог.
Литры крови,потраченной с пользой и без
Слёзы,обиды и звезды с небес.
Между мной и тобой еще сотни ночей.
Где тела освещает лишь пламя свечей.
Там где шепот пытается вырваться в крик,
Там,где нежность и страсть лишь для нас.Для двоих.
Между мной и тобой еще тысячи лиц.
И писем,стихов на сотню страниц.
Лишь один миллиметр между мной и тобой
Даже если не вместе,нас свяжет любовь.


Рецензии