Печалью я окутана, как одеялом...

Печалью я окутана, как одеялом
Забытые мечты вновь не сбылись.
О, эта жизнь... Как я устала…
Сплошная гонка, как ни крути.

Летишь по свету, теряя чувства,
Теряя дружбу и слыша ложь.
О, эта жизнь полна безумства,
Полна иллюзий, а стоит грош.

Вокруг надежды в сырой метели,
В холодных ветрах, в глазах людей.
О, эта жизнь, как мы хотели,
Нам стала счастьем, что всех нужней.

2011 год


Рецензии