Великая слава

Великая слава авантюристам,
Бродягам, вралям, трепачам!
Иначе видят, иначе мыслят,
Грехом не считая обман.

И пусть жертвы сочатся болью,
Солью открытых ран…
Ты «распихал» меня по карманам –
Дырявым был твой карман.

Я же такая же, из «Великих»,
Ложь у меня в крови…
Кто там, в омутах наших тихих
Гимны поет любви?

Вот я узнала, что ты не ангел,
Как мне безбожно врал.
Другая сказала бы: «Иди на хрен!»
Сука, ты  -  мой идеал!

Сука, ты прямо мой злой гений,
Но я люблю тебя!
Друг перед другом согнем колени,
Выстрелив в сердце, бля!

Облако тает серебряной пыли
Запекшейся на груди.
Рухнут два тела на стог ковыльный
Души их снова в пути.

Великая слава авантюристам,
Бродягам, вралям, трепачам!
Иначе видят, иначе мыслят,
Что жизнь их, что смерть  - обман.

21-22.03.2011 год  20.08.  Иллона А…


Рецензии