Превозмогая боль, осилить звуки...
Сказать два слова:отвали,амиго.
И время пролетает - миг за мигом,
Пока ломаются сцепленья,пальцы,руки,
пока лежишь,холодный,на кровати,
а в голове одно:стаканчик виски,
еще один еще...и смерть так близко,
что кажется - тебе уже не хватит,
Что кажется - неплохо бы напиться,
И полудохлым бредить у притона,
И доставать обойму и патроны,
А лучше - героин - и в вены шприцем;
забыть про все,беспамятство - как доктор,
дает таблетки(жалко,что не лечит)
и ты в который раз сажаешь печень,
нет виски - значит кентом или водкой,
зачем знать чем,ведь нужно - побыстрее
себя убить,не видеть эти лица,
не думать,не кричать,не материться,
а выбор лишь:успеешь - не успеешь.
И кажется - неплохо бы напиться
И полудохлым бредить у притона...
Ты делаешь улыбку электронной,
А голос четким.
И встаешь. Убийцы
не плачут.
Свидетельство о публикации №111032208117
какая же такая дикая эмоция побудила тебя на такое прекрасное стихо??
Твоя я)
Джуилет Байсер 23.03.2011 00:51 Заявить о нарушении
с благодарностью, я)
Ариадна Аптерос 23.03.2011 10:55 Заявить о нарушении