Твоя рука слилась с моею...

Твоя рука слилась с моею,
Моя судьба сплелась с твоею,
И я без слов, не говоря,
Сказала:"Я люблю тебя!"

В твоих руках такая сила!
Без рук твоих невыносимо!
Но есть сомненья у меня:
Ты понял? Я люблю тебя!

Та ночь закончилась, увы,
Оставив мне одни мечты.
И засыпаю я, твердя:
"Мой милый, я люблю тебя!"

Грустнее самых горьких слёз
Понять неисполнимость грёз.
Но всё ж, дыханье затая,
Твержу, что я люблю тебя!


Рецензии