Хочу туда, где тишина..
Где нет такой любви..
А. Айберке
Хочу туда, где тишина,
Где солнце светит..блаж
Хочу туда, где есть луна,
Где мир весь - не мираж.
Уехать дальше от любви,
От этих мрачных склок.
Узнать где правду, говори!
Мой друг, нанылась в прок!
Держут меня как в западне,-
Какой то жуткий круг.
Где есть обман и вера где,
Вокруг пустых подруг!
Где есть, родной мой человек,
Есть счастье и покой?!
Душевный,женский сладкий грех
Любимой быть женой!
Найду, найду же уголок
Я в этом мире свой!
Воздуха свежего глоток
Вдохну, я всей душой!
Свидетельство о публикации №111032208104
Видно по ошибке опубликовали два одинаковых стиха!
Зенцев Сергей Иванович 22.03.2011 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое !
Я-Олеся Викторовна 22.03.2011 20:55 Заявить о нарушении