И у рыцаря в глазах

Я знаю хрупкие мечтания,
В знак белого коня,
Сгущая краски на века,
В кровавых битвах на мечах,
Внутри настала тишина,
Словно маленькая птичка,
Поет в доспехах и в мече,
И у рыцаря в глазах,
Вернувшись отобрал он меч и хлеб,
Без слов ушел от рыцарского трупа,
Человек в сияющем манжете.


Рецензии