Биологические ритмы

Биологический мой график
Сегодня вовсе на нуле
И,отослав заботы на фиг,
Кайфую я навеселе.

Хотя эмоции иссякли,
Как этот график говорит,
Стихи кропаю-так ли,сяк ли-
Под коньячок,как сибарит.

Да вот беда(ведь график в силе)-
Мой издыхает интеллект…
Вы по стишку определили
Сей очевиднейший аспект?

А график всё косит за минус…
Коньяк закончился…кошмар,
Иссяк физический мой синус
Я засыпа......aurevoir!


Рецензии
Моё пожелание: кропать стихи... с утра! Возможно, получится шедевр! (?)

Алиса Прекрасная   28.04.2011 08:55     Заявить о нарушении
Не получится,Алиса...я-упёртая сова.Но всё же спасибо за совет.С теплом и симпатией...

Изосим   28.04.2011 09:35   Заявить о нарушении