СИЖУ ОДНА...
Звуки её- мелодией наполнены.
Они нежны,как звуки ЛИРЫ.
Все о любви и судьбах МИРА!
Сижу.И слезы капают из глаз.
Льются рекой!Огонь погас!...
Его лелеять не хотела...
И вот расплата!В чем же дело?
Все я испортила сама!
Ему сказала:"ДА,-сударь!
Я уже скушна!?
У вас роман сразу с двумя?!
Не буду, ни второй,ни пятой!"
Вот уж характер мой проклятый!
Смолчать бы...
Но не тут то было!
Ведь человека полюбила!
Ну,не хочу я,-снова эту боль!
И не хочу ,вновь испытывать страх!
Я не хочу,научится вновь-
К кому то, жёстко, тебя ревновать!
Кто я тебе?Ни жена-ни подруга!
Мне не одеть на тебя тех ОКОВ?!
Не нужно, лишних оправданий,
И высоких слов....
Брели по жизни мы "волками"-
Случайно обрели друг-друга!
И вот ЛЮБОВЬ!
И БОЛЬ-которая осталась между нами...
Что же еще...?
Назначен наш последний разговор.
Но не звонишь ты!
Я молчу...
Каждый из нас обижен!
И хоть характер мой-мной же престыжен!
Но все же я еще ГОРДА!
Не нужно ждать чтоб шли года!
И все само не утрясется...
Как БОЛЬНО,сердце мое бьется!
Да,и твоя мне боль близка...
ОБИДЕЛА! ДА! ВИ-НО-ВА-ТА! ЗНАЮ!
Но ничего поделать не могу!
Боль от других,конечно же скрываю.
И лишь тебе о ней:"КРИЧАТЬ ХОЧУ!"
ПРОСТИ...
Так было нужно:"ЭТА ВСТРЯСКА!"
Чтоб не порвать друг-друга РВАНЬЮ!
Что бы проверить наши чувства
Мне все не передать словами.
Бумага стерпит все и вся!
Хочу тебе сказать:"Я с ВАМИ!"
Возьми-услышь мои слова!
Чтоб боль -которая осталась между нами...
УШЛА!!!
Совсем ушла.................
22.03.2011год
Свидетельство о публикации №111032208033