о доверии Богу и смерти...

 Дураков я жалею, поверьте-
 много сил нужно-мозги носить
 и когда  в дверь стучит ангел смерти-
 всего проще-врачей поносить.

 Бог премудрый сроки отмерив
 жизни каждой длинный кусок...
 и терпения чашу  теряя-
 посылает ангела  в срок.

 Нет случайностей-врач есть орудие
 в Господних премудрых руках...
 так прими его волю благую,
 и тупой не испытывай страх...

 По любви ко Творцу и доверию
 все приемля -славу воспой,
 все во благо верному сердцу-
 иди с  миром в вечный покой.
22.03.2011




 


Рецензии