На звёздном небе есть закон...

На звёздном небе есть закон:
Там Дева рядышком со Львом.
Им хорошо на небе рядом,
Они глядят влюблённым взглядом
И светят ярко, далеко,
Им вместе весело, легко.
Внизу же люди с давних лет
По звёздам узнают ответ
И планы строят на года,
Не ошибаясь никогда.
Но вот понять не могут люди,
С кем веселей им в жизни будет.
И в поисках того ответа
Не признают звезды совета.
А если б в небо поглядели,
То всё понять давно б сумели,
И путь бы был определён:
Была бы Дева рядышком со Львом.


Рецензии
Стих красивый, понравился! Юрий.

Юрий Симаченко   23.06.2011 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку) Приятно))

Ирина Порядина   23.06.2011 00:20   Заявить о нарушении