привет, Че Гевара!

в хронологическом танце нам осталось добраться лишь до мёртвой петли.
и на груди твоей слоган, что тобою я скован, что осталось немного -
терпи.

при непонятных прогнозах пишут красную прозу о священной войне.
и что теперь тебе делать, ведь внутри нет туннеля, а бежать будет трудно.
лежи.

когда кубинские дочки нам подарят платочки с любовью внутри -
нам разольют по стаканам очень крепкую влагу, чтобы было прохладно.
бери.

и новый век зародится, как на знамя кубинцев с неба рухнет звезда.
и у штурвала большого будет новое слово, будет слово "свобода"
пора.

и привет, Че Гевара, привет
прячьтесь, он едет на красном мопеде
привет, Че гевара, привет
счастье, он судит не тех с кем мы будем

и бежать, и бежать с повелителем шлюх.
бежать. на кафельный стук.


Рецензии