Бомж
И все углы зассать под потолок...
Таким я был.... и буду.... не иначе...
Наверно мне по жизни.... этот... рок...
Уже не жду другие перемены...
Хотя я сам сидел.... тут... у руля...
Не я вскрывал себе... на руке вены...
Чтоб только выежнутья....кровью... для тебя...
Меня не любят, те, в которых пёс бродячий...
Хромой ногой описал все углы...
Ты мне полтинник запиши на эту сдачу...
И заряди ракетами стволы.
2011.03.22
Свидетельство о публикации №111032207990