А вдруг...

В приоткрытую дверь
Смотрит кто-то случайный…
Или отзвук потерь
Зацепился печалью
И закрыть не даёт
Эту дверь в неизвестность…
Кто-то где-то поёт
Заунывную песню…

Распахну шире двери,
Вдруг, увидев, войдет.
И, согревшись, поверит
И с собой позовет…

                5.01.06г
 


Рецензии
Александр! Искренно и красиво! С нежными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.07.2011 19:52     Заявить о нарушении