Песнь осени

Опали листья и ковром
Устлали замершую землю,
И в тишине звучат, как гром,
Шаги людей, что стоя дремлют.

Я стала духом холодов,
Печальным, но упрямым ветром.
Во мне дыхание годов,
Всё то, что называли ретро.

И все вокруг мне говорят:
Я затерялась в прошлом где-то.
Ушла без шанса на возврат
И никогда не стану летом.


Рецензии