весеннее
без тревог и без стремлений.
в час обеденный, весенний
кашу манную дают.
хорошо бежит вода,
небо режут провода.
снег, и птицы, и коты
вниз сигают с высоты.
в этой сладкой, томной лени
ни тревог и ни стремлений.
Свидетельство о публикации №111032200787
Иволин Виктор -Наитий 24.09.2018 16:52 Заявить о нарушении