Мысли после чувства

Я теперь поняла,
Я тебя не любила,
Даже не берегла,
Я тебя не хранила.
Отпустила легко,
Не дрожа, не жалея.
Сохранилась зато
В сердце чувств галерея.
Ты меня вдруг поймал
Чем-то новым нежданным.
Ты меня целовал,
Обнимал неустанно.
Развели города.
Ты в пустующем зале.
Наше "мы" навсегда
Будет там, на вокзале.


Рецензии