Чужие слова

Чужие слова.
Не мои ответы.
Глаза в глаза.
Немые приветы.

Как в песне
Без фальши.
Мы вместе.
Что дальше?

Почему-то
Нет блеска.
Я кому-то
Грею место.

Любовь краду.
Объятия не мне.
Я с ума сойду
В этом долгом сне.

Январь2011


Рецензии