Линия руки
На клубок, наматывая годы
И цыганки, старая рука
В недалеком, развенчает своды.
Дай, скажу за счастья! Проведу
Пальцем по ладони. Не обидишь?
Только деньги, милый, не возьму
Если я плохое, что увижу.
Линии сплелись в руке твоей
Разные, короткие и тоньше
В этой жизни, ты – заблудший зверь
Ни кому, не веря, бродишь, молча.
И дорога стелется, кривой
Ты по ней, ошибки собирая
Медленно идешь своей тропой
Вот такая линия кривая.
Ниточкой натянута судьба
Как клубок наматываешь годы
Оглянись, есть время у тебя
Вновь прожить былые эпизоды.
Свидетельство о публикации №111032200784