Сказать...

Сказать "прощай" - не значит попрощаться.
Сказать "привет" - не значит принять в сердце.
Сказать "понять" - не значит с полу слова.
Сказать "люблю" - это может быть на время.

Сказать "моё" - но с временем отпустишь.
Сказать "хотеть" - и сердце бьётся реже
Сказать "слова" - а мог и промолчать-то
Зачем они,ведь глаза могут всё сказать-то.

Сказать "один" - и выбрать путь нелепо
Сказать "звезда" - и улыбнуться свету
Сказать "про всё"- и лишь потом жалеть-то
Зачем ведь говорить,никто ведь не услышит.
Зачем пишу...весь этот бред не знаю.
Убыв мечту - глаза я закрываю.


Рецензии