Территория любви

Привет вам с территории любви!
Здесь сердце бьётся чуточку иначе.
Здесь каждый вдруг становится другим,
И счастье впереди уже маячит…

Но до него непросто добежать,
Оно закрыто проволокой колючей.
Придётся за любовь повоевать –
Ты сам ведь горьким опытом научен.

И наступает ревность со спины,
Гордыня шлёт в атаку батальоны.
О счастье нашем мы лишь видим сны,
И лишь за час до общего подъёма.

Окоп свиданий нам невыносим,
Общенье стало дружеским расстрелом.
Мы сами вместе быть не захотим,
А любим невзначай и между делом.

Но как-то друг без друга не смогли,
Повесили на гвоздик автоматы.
Пройдя всю территорию любви,
Мы вместе, и мы больше не солдаты.


Рецензии
Территория любви почему-то напоминает поле боя, просто жуть! Хорошо, что всё обошлось, только автоматы лучше в пирамиды ставить, а не вешать на гвоздики, ещё стрельнут ненароком!:))) С Праздником и удачи! И...

Осталась Ли   24.04.2011 21:37     Заявить о нарушении