Осень

Вдохновенная природа
Создаёт свои шедевры
И об осени погодой
Нам напоминает первой.
И от тяжести склонили
Ветви, золотом покрытые,
Все берёзки, нарядились
Перед зимним сном. Прикрытые
Будто бы глаза у леса.
А под утро появилась
Здесь туманная завеса.


Рецензии
Красиво! Стих понравился! С теплом Юрий.

Юрий Симаченко   22.06.2011 20:40     Заявить о нарушении