Лазурный берег

Моя вуаль ты ,но не моё сокровище...
Укрываешь от пурги,но не от солнышка
В каждом сокровище прячется то еще,то еще...
Заблудилась безнадёжно наша звёздочка
А ты помнишь мы ездили на лазурный берег,
Песни красивые пели,о любви,в море,где нет мЕли..
 


Рецензии