Зизу

С тобой безумно интересно общаться,
Что мы подружились,я рада.
Твоими стихами не перестаю восхищаться,
Такой друг как ты-это награда.


Счастья и любви тебе желаю,
Всегда улыбайся и никогда не грусти.
Ты очень классный,я это знаю,
Спасибо,что в моей жизни есть ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.