Холодные улицы скрывают

Холодные улицы скрывают
Чьи-то тёплые сердца.
Ведь, наверно, так бывает
Истории без конца.

И когда уже ты знаешь,
Что сейчас...вот-вот …и всё.
Ты и сам не замечаешь
Как по-новому пошло.

В вихре снежном крутятся:
Звонки, разговоры, раздумья.
А может быть, снова забудется
Зарастёт, заживёт…успокоится.

январь 2011


Рецензии