Значит
В спор вступая с морозным инеем.
Коль приходит весна-красавица,
Значит, руки у солнца сильные.
Бьются в берег громады синие
В первозданной своей печали.
Значит, руки у моря сильные,
Если так волну раскачали.
Льют на землю дожди обильные,
Не внимая жары совету.
У дождя, значит, руки сильные,
Коль готовы поить планету.
Сладкой негою заполняются
Мысли те, что в веках не новы.
Если люди в весну влюбляются,
Значит, к счастью сердца готовы.
Свидетельство о публикации №111032207751