Уступить

Хочется погладить, даже приласкать,
Ласковое что-то нежно прошептать.
Спишь ты - я любуюсь, только прячу взгляд,
Ведь, увы, не мой ты, ты не виноват.
Сердцу, разрываясь, хочется любить,
Только понимает нужно уступить.
Времени немного, чтобы рядом быть.
Уступить дорогу, нужно уступить.
Вижу я, что любишь, любишь ты её.
Понимаю, счастье это не моё.
И хотя тревожно сердце будет бить,
Уступлю дорогу, нужно уступить.


Рецензии
Делай,как велит душа,
И не будь наивной.
Любовь тогда лишь хороша,
Когда она взаимна.

Всё еще впереди,
Надейся и жди.

Удачи тебе

Василий Марценюк   18.10.2011 22:05     Заявить о нарушении