Скучаю. Моника

Конец едва начавшегося счастья,
Он был судьбою предначертан мне.
И все надежды, все порывы, страсти
Исчезли в безразличия волне.
Погас огонь, лишь начав разгораться,
И угольки души разбились в прах.
Мы не смогли друг в друге разобраться,
Сгубили всё сомнения и страх.
И вот один опять, в безжизненной пустыне
Схоронен дух мой, и под камнем сим
Лежат мои мечты, желанья, и отныне
Я пуст, и мне не стать другим.


Рецензии
Не грусти! Любовь твоя вернется,
Вспыхнут искры в яростном огне,
И душа, как птица, встрепенется,
И откроется волнующей Весне!!!

С теплыми пожеланиями, твоя...

Светлана Солина   23.03.2011 09:28     Заявить о нарушении