Если спать на полу

варят сладкий пуэр
наивные
чайные дети
греют тушки теснясь
конфеты в буфете
чертовски приятно
нам
сознавать
озоновый слой
своими руками
грубо
жадно хватать
и щуря глаза
глотать поток
ползущих к нам облаков
на восток
ещё секунда
две
четыре
стоп...
открой глаза
проснись
в моей квартире


Рецензии
Чертовски приятно читать ваши короткие жадные строчки!

Знаменский   24.05.2011 15:24     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.

Ноэль Чейз   24.05.2011 17:05   Заявить о нарушении