Вопрос о творчестве

Как то раз вопрос задали,
Сколько книг вы прочитали?
Не поверишь - всего три,
Корней Чуковский, Григорий Остер и Пушкина стихи.
И не беда, что мало так читаю,
В произведения пышных строк не применяю.
Я просто о жизни сочиняю,
Хотя и сочинять то вовсе не пристало,
Выйди на улицу, листок бумаги захватив и ручку,
И вдохновения волною накрывает,
Такое в кинофильмах даже не снимают.
И задававшая вопрос, до пола рот открыла,
Мне трудно все таки признать,
Что вы умелое стихотворило....
Ну, а чуть ниже допишу,
Пиши, старайся и трудись, и будет все,
Как в сказке, заеб....


Рецензии