Природа Урала

Озера зеркало синее.
Изумрудный бархат лесов.
Зимою лес в инее,
И белое море снегов.
Золото листьев осенью,
Нежная зелень весной.
Дождика пряди с проседью
В осень играют со мной.
Лишь на Урале природа
Мамой родною кажется,
Здесь любая погода
Лучшею вдруг окажется.


Рецензии