День Победы

Победа великая, победа священная,
Победа давно минувших нас дней.
Страна наша сильная, страна суверенная,
Веками стихи мы слагали о ней.
Как деды боролись, боролись и прадеды
За мир и за счастье нашей страны,
Об этом сегодня мы вспомним на празднике,
Мы память почтим ветеранов войны.
Великое счастье великой победы
Нам не забыть никогда.
Кричали когда-то в бою наши деды,
Сегодня мы так же крикнем:"Ура!"


Рецензии