Всё в никуда

Эхо шагов в тишине.
Парень, постой, хей!
Это не по твоей вине,
Весна не меняет сути вещей.

Топот и хлюпанье луж,
Детский игривый смех.
Но после зимних стуж,
Он смешон не для всех.

Ритм, стук в барабан,
Прошлое тянет на дно..
Тыщи не стянутых ран
Обезболит вино.


Рецензии