Боль
Прости,что я мечтать себе позволил,
Поверил в то,что видел лишь в кино,
От счастья уже даже планы строил.
Но всё закончилось и боли нет границ,
Она всё тело током мне пронзает,
И начался обратный счёт страниц,
Которые меня от эпилога отделяют!
Свидетельство о публикации №111032207600