Меня обидели словами...

Меня обидели словами,
Но боль сильней, чем от ножа.
Когда бы ранили ножами,
То сталь была б со мной нежна
И, проникая в сердце прямо,
Она ласкала бы меня.
Но бьёте словом вы упрямо,
О слово разбиваюсь я.
Порез глубокий, тела рану
Я излечила бы легко,
Но вы проникли в душу прямо,
Её пронзили глубоко.
Теперь вы смотрите жестоко
На то, как разбиваюсь я.
От злого умысла, порока
Вы убиваете меня.


Рецензии
Коль Вам обидные слова
Ваш недруг сгоряча сказал,
Воспринимаем без печали.
Другого,ведь,не ждали.
А если друг - всего верней,
Вам не иметь таких друзей.

Василий Марценюк   23.06.2011 23:16     Заявить о нарушении