Шёпот в ночи
Ты шепчешь в ухо мне
И шепчешь еле слышно…
След сковородки на стене
Не виден,ведь сейчас темно…
А я боюсь,как бы опять чего не вышло…
Прости меня,любимая,прости,
За то что я слова невольно путаю,
Но,ради всех святых,скажи,
Зачем тебя назвали Бьенвенуттою?
22.03.11
Свидетельство о публикации №111032207588