Мне кажется
Мне кажется,что остаток сил теряю
Как цветок без воды зачахну
Как снег без мороза расстаю
Душевно,физически
Различия нет
Хоть метаболически
Ведь мне так мало лет
А если что-то не успею?
И не исполню никогда
Просто что-то не сумею
Кажется,уже рядом беда
Комок нервов
Перекину через окно
Поток слов
Размажу,словно пятно
И сплету цепь
Из остатков сил
Проведу сквозь степь
Кто бы вылечил
Свидетельство о публикации №111032207565
Юлия Данченко 24.01.2012 23:51 Заявить о нарушении
Настя Протасова 25.01.2012 18:08 Заявить о нарушении