Одинокая волчица
Когда ты встанешь перед ней.
Не капля горького осадка
Она не раб судьбы своей.
Она без страха, разрываясь в клочья
И на флажки летела как стрела.
И в синеве летела, смеялась
В ее свободе - сила и беда.
Одинокая волчица как царица
Непреступна и холодна.
Не наложница,не дева,не блудница
Потому и смерть ей не страшна
Свидетельство о публикации №111032207562