Чаще мыть зеркала
улыбаться им всякий раз
и смывать настроения хлам,
нежеланный какой балласт…
Зеркала обязательно мыть-
удалять шелуху гримас.
Выходить из себя- входить ,
закрываясь от грязных глаз…
и порой кричать себе «фу»,
если надо –шепнуть и «фас»…
Свидетельство о публикации №111032207542
если надо –шепнуть и «фас»…браво!!!!Светлана.
Дубрик 23.03.2011 17:24 Заявить о нарушении